Рыбалка - хокку

Проходит лето
И хотя бы на денек,
да на рыбалку!

Кинуть удочки
И сидя на природе,
Забыть суету.

От нужд житейских
Слиться с родной, живою
Ближе заодно.

И вспоминаю...
Заядлую привычку,
Вот хобби с детства!

Не было счастья,
Да несчастье помогло -
Наводнение.

Вокруг стихия
Рыбачим на острове
С Валей допоздна.

Вот ловим рыбу,
Она, играя плещет,
Крючок глотая.

Манит рыбешка,
Только боимся червей,
Одолели страх,

А годы птицей
Пролетели, оставив
Память навсегда


Рецензии