Каждому- по вере своей

Каждый, в конечном итоге, получает по вере своей:
-Добрый христианин попадает в изначальные Райские кущи Эдема;
-Праведный мусульманин после земной жизни наслаждается обществом прекрасных
гурий- девственниц в Садах Благодати, оставаясь вечно молодым;
-Буддист вертится в колесе перерождений пока не достигнет Нирваны;
-Визионер уходит в последний трансцендентный фрактальный трип к истокам мироздания и вселенной..
и только Атеист с прекращением последней электро-химической активности мозга растворяется в небытие.
Навечно.
Каждому по вере своей)


Рецензии