Осеннее утро

Вижу в небе синем
журавлиный клин.
И наряд янтарный
у моих осин.
Вдоль дорог пробилась
свежая трава.
Тихо закружилась
жёлтая листва.
  Этим утром ясным,
  я уйду пораньше -
  Вдаль, где спят туманы,
  отдыхает пашня.


      (1994г.)


Рецензии