Где нет границ, там нету меры...

(из экспромтов на статусы)

Где нет границ, там нету меры
              Хоть приведи тут сто примеров
И сотню нерадивых слов
            Где нет границ, являются химеры
И растворяется в иллюзиях - любовь
Любовь реальна, кто ж в такое ныне верит?
Дороже - мистики слепые паруса
Галлюцинации откроют в рай вам двери
И утвердят всей вашей блажи чудеса
И мыльных пузырей планеты раздувая
Мы свято молимся на избранность свою
Про мир, живой, душевный забывая
В единоличном, мнимых грез, раю
Любовь жива, сколь плоть наша земская
И так же может в неге таять и страдать
Сей фактор ради блажи упуская
Уж лучше, сердца форт,
           без боя, в рабство кайфа сдать...


Рецензии