В твоём саду цветут каштаны... И. Коваленко
В твоїм саду цвітуть каштани,
В твоїм саду пташиний спів,
А я блукаю знову рано
Там, де колись тебе зустрів.
Пливуть хмарки на ясне небо,
В повітрі тиха благодать.
Я б землю всю приніс до тебе
За усміх милий твій віддать.
-----------------------------
Иван Коваленко
«В твоём саду цветут каштаны…»
В твоём саду цветут каштаны,
Качает кроны тёплый ветер,
А я опять блуждаю рано
Там, где тебя однажды встретил.
И облака на небе ясном
Плывут… Как тиха благодать!
Всю землю бы принёс прекрасной,
Чтобы за милый смех отдать.
Свидетельство о публикации №115032411680