Изумрудная игра

Мне сегодня очень повезло.
Я  нашел зелёное стекло.
Сквозь него на небо посмотрел
Чудеса.Я просто обомлел.
 
Солнышка зеленые лучи
Цвет зелёный обрели  грачи,
Даже Ленкин  рыжий, толстый кот
Стал зелёный, важный- обормот.
 
О находке Ленке  рассказал
Сквозь стекло ей небо показал.
Изумрудным стало всё вокруг
Ленка настоящий верный-друг

Стеклышко ей сразу подарил,
Только рыжий кот его разбил.
Но мы с ней не стали горевать,
А пошли на улицу гулять.

Солнышко светило на дворе
Весело, приятно детворе.
Ленка стеклышко зелёное дала
Из секретика она его взяла.

Вновь в стекло зелёное глядим
Эскимо на палочке  едим.
Изумрудная нам нравится игра,
Детство это чудная пора.


Рецензии
Какие краски и чувства!!! Браво!!! Н.

Нина Климко   25.03.2015 21:08     Заявить о нарушении