Стерва

 

Я в ответ научилась молчать,
Даже если ножом по сердцу.
Научилась в себя кричать
И в истерике молча биться.

Не нужна мне подушка впредь,
Чтобы плакать в неё ночами.
Не позволю себя "иметь"
И разменивать с мелочами.

Не пытайся мой след искать,
Если грусть на тебя нахлынет.
Буду губы свои кусать,
Но твоих не коснусь отныне.

Я игрушкой была в руках,
В сумасбродстве твоей любви.
Я терялась в своих грехах,
Ублажая грехи твои.

Только время твоё прошло -
Я по счёту сама плачу!
Буду стервой тебе на зло,
Мне плевать на твоё: "Хочу..."

Не весёлый, увы, сюжет -
Надоело в ответ молчать...
Я действительно стерва уже...
На тебя мне теперь плевать!


Рецензии