Когда-нибудь допишу

На мне был наряд из костей
И взгляд побитой собаки.
В свое царство больше не брал Морфей.
Мысли лежали в побоях от драки.
Уйма текущих по венам легенд.
Множество песен в желудке.
В волосах много траурных лент,
По ветру летящих в шутку


Рецензии