Субботний день

Время раннего утра
И вставать уже пора.
День сегодня ведь - суббота
И накоплена работа:
Стирка, глажка и обед,
Быстро налепить котлет,
Пол помыть, убрать в квартире,
Позвонить подруге Ире.
Начинаю по порядку :
упражнения, зарядку
Не мешало б кофейку,
Но попью я вновь чайку.
Вот закончилась работа
Отдохнуть и мне охота,
И включая ноутбук,
Слышу там знакомый звук
"Захожу" в эфирный лес,
Возникает интерес
Ой! Простите за грехи,
Все прочесть хочу стихи.
Да, пишу стихотворенья,
Но бывают заблужденья
И собьюсь с пути сама
Тут с компьютера волна
Мне приносит вдруг спасенье,
Вмиг проснется вдохновенье,
Становлюсь на путь опять
И стараюсь все понять.
Можно теперь освежиться,
Принять душ и спать ложиться


Рецензии