Разговор Бога с человеком

   Хотел я достучаться до тебя ,
   Но ты был занят как всегда.
   И не принял ни Иисуса,ни меня,
   Хотя был шанс войти через врата.
   Стучал к тебе и вечером и днём,
   Благую весть в надежде донести,
   Но как всегда стоял ты на своём,
   И говорил,что не сверну с пути.
   Но из любви тебе даю ещё я шанс,
   Меня услышать и истину принять.
   И увидев Свидетелей в другой раз,
   Из Библии моим советам внять.
   Только лишь прошу сейчас тебя,
   Ты к сердцу слова мои прими,
   Так получишь пользу и для себя,
   А также для всей своей семьи.
   И пока у тебя еще есть время,
   Не ссорься с Богом и пойми,
   По нормам Бога жить не бремя,
   Это возможность вечность обрести!!!
     (Исаия 1:19,20"Если вы с готовностью послушайтесь,то будете есть лучшие произведения земли,а если откажитесь и восстанете,то вас  пожрёт меч,...")               


Рецензии