Навеяно снежной вьюгой марта

Тянуло - вместе не срослось.
Магнитные поля.
От сожалений вкривь и вкось
Кружит теперь Земля,
Где мы по разным полюсам
В снег спрятали сердца.
Жизнь строим порознь, каждый сам,
В обмане без конца.
Мы потеряли верный путь
И мчимся вникуда.

Но, может быть, когда-нибудь...
Не может. Никогда.


Рецензии