Непогода разбитых сердец
Непогоды разбитых сердец!
И не нужно вам ехать "на воды",
Чтоб "здоровье" поправить вконец.
Нету места такого на свете,
Где б тебя не достали "врачи",
То советы дают те и эти,
То вообще говорят -помолчи
Иль поплачь, сразу станет полегче...
Если громы и молнии жгут,
К чёрту плач и спокойные речи,
Мне бы в поле под ветреный кнут!
Мне бы в спину крючки, словно йогу,
Мне б по углям горящим пройтись,
Мне бы острых гвоздей на дорогу...
Может этим исправится жизнь?
Чем лечить все душевные раны-
Дождь не смоет, не высохнет след.
Так и будут следы от капканов,
Кровоточа смертельно болеть.
Ой, как тяжко...и нет виноватых,
Никого не виню я за боль...
Даже зонт не поможет "рогатым".
Если новая только любовь?..
Свидетельство о публикации №115032411619
Виктория Полински 27.03.2015 09:58 Заявить о нарушении