Тонкая нить
Жизнь,как тонкая нить,
Ты в силах оборвать Господь
И некого винить ,
Весь этот груз в себе носить,
Себя казнить- что остаётся?
Под ногами всё трясётся,
От ужаса душа на части рвётся,
Сердце учащенно бьётся,
Не спится- покой мне только снится,
А я не перестаю молиться,
Наверно не омыться,
Должно когда- то всё остановиться
И заново возродиться,всё обновиться.
Я вижу безжизненные лица,
Земля вокруг оси кружится,
Всё со скоростью света во вселенной мчится,
И вот ,граница!
Пускай наша душа от греха освободится,
Не дай нам усомниться,
Что должно,то обязательно случиться!!!!
Свидетельство о публикации №115032411582