На высоких этажах..
Горит окно и свет в нем бархатный и теплый..
Там люди милые по комнатам кружат..
Включают ночники,зашторивают стекла..
Гоняют мысли по поверхности стола..
Решают как жить завтра за вечерним чаем..
А я бы так наверно не смогла..
И по ночам я свет не зажигаю..
Я греюсь от окна-напротив дом..
И о таких огнях мечтать не смею..
Сжимаюсь зябко в одиночестве своем..
Мечту найти семью в себе лелею..
Вдали от жизни на высоких этажах
Погасли окна в шахматном порядке..
Я засыпаю в новых городах..
Как малое дитя в своей кроватке..
Свидетельство о публикации №115032401157