Мечты и птицы

Не держите Журавля в руках,
И отпустите с рук Синицу!
Рождён летать Журавль в облаках;
И создана синица вольной птицей!

И Вы, в своих мечтах –
С Журавлём парите в облаках;
А свободолюбивая синица –
Поможет мечтам осуществиться!

Для этих птиц, любая высота,
Не станет высотой непокорённой!
И Ваша, самая заветная мечта –
Как птицы, будет окрылённой!


Рецензии