Компромисс

Солнце, воздух и вода
В мире быть должны всегда.
Бог создал нам атмосферу
Мыслим мы: а где же вера?
А теперь и о погоде:
В небесах как и в народе:
Нет спокойствия нигде,
Кроется вражда везде,
Заражается природа
Недовольствием народа
И творит - то тут, то там,
То, чего не надо нам.
Надо знать, что все в ответе
Взрослые и даже дети ,
Чтобы мир нам сохранить -
С копромиссом, дружно жить


Рецензии