Жизнь

Я призываю жизнью наслаждаться,
У всех она по разному течет,
Давайте безгранично улыбаться,
И устремимся высоко в полет.

Бывают в нашей жизни неудачи,
Не будем предавать значения им,
Им грош цена, всего лишь мелочи,
Мы в глубине души их схороним.

Почаще нужно радоваться нам,
Не быть унылым, и не огорчаться,
Так будет проще, ты увидишь сам,
И счастье вновь, нам обрести удастся.

Свети, и раздавай своё тепло,
Как солнышко в дождливую погоду,
Чтоб настроение хорошее зашло
К нам в дом, и пропадут невзгоды.


Рецензии