Дарите, улыбку, люди!

Дарите улыбку, люди !
Пусть даже и незнакомым
И сразу светлее будет
Мир станет другим - влекомым

Дарите улыбку, люди !
Всегда примиряет она
И в праздники и по будням
Теплом согревает сполна

Лишь искренняя улыбка
Способна творить чудеса
Она, ведомая скрипка,
Дороже порой словесA

Дарите, люди, улыбку !
Дружбу,любовь укрепляя,
Любую  даже ошибку,
Сгладит она, исправляя

Дарите улыбку, люди !
И станет наш мир добрее,
Не бойтесь,что Вас осудят!
Спешите дарить!! Скорее !!!


Рецензии