Я не хотел...

Я слушать не хотел
             "как нам отсюда умотать" ...
Я слушать не хотел,
              а вы, мои друзья, обиделись!
Я говорил, что нужно
              (всё-таки!) немного подождать,
Проснуться как-то,
              коль кошмары вам привиделись!

Но, нет! Вы меня
              слушать просто не хотели ...
Вы мне твердили
              днями только что-то о своём!
Вам здесь дышалось
              очень плохо ... Еле - еле!
Вы в Латвии уже
              (почти!) не видели свой дом!

Вы полагали, что вам
              там определённо будет лучше
(Надежды ваши эти,
              полагаю, там уже сбылись ...)
А я, любя спокойно
              эту часть прекрасной суши,
Решил продолжить
              здесь свою сложившуюся жизнь.

Не говорите мне о том,
              что я ешё об этом пожалею ...
Я здесь работаю, живу ...
              Ну и люблю! Так, как умею!

                24.03.15


Рецензии