В предчувствии Вия

Вот - Гоголь!
И мне даже похрену, -
Николай он Васильевич - или как.
Ведь никто не спутает эту птицу с чайкой.
Этих птиц вообще никто не спутает -
ни по рукам, ни по крыльям.

Но да, Вий!

И это, вы считаете, - самая гадость?

А вот, этот алкаш пляшет -
вместо того, чтобы понять,
что никакая хрень с того света не возвращается.

Ох, Гоголь...

Так да!
Иную красавицу и поймёшь, кто она такая,
но для этого её убить надо.

Но это побочное.

Вий!

Вот что самое страшное, во всей этой нашей любви,
о которой церковь говорит...
Согласно с самыми наибольшими начальничками.

Но, конечно, - нечисть!

Иначе ж жопу чистить как?
Общую!

И поймите главное:
Не будет Вия,
пока ему веки не поднимут.

А то, что после этого кто-то помрёт со страху -
так дураков будет меньше.

И можете после этого меня долбать...
Если осмелитесь.


Рецензии