Душа

Сердца сгорают в нынешнее время,
Нас снова пожирает листопад,
Стремится лучик солнца, вновь потеря,
Бежит охотник, и стреляет наугад.

Душа застыла, и покрылась льдом,
Тут зверь рычит, его не подчинить,
Нам стало, слабо верится с трудом,
Что строки новые, удастся сочинить,

Мы слепо видим, только оболочку,
Взгляд снова, устремляется в перед,
За нами поле, видим только точку,
И вновь к поспешным выводам придем.

Душа скитается, и утопает в стаде,
Палитру красок, снова не видать,
И счастья нет, с чего бы ради,
Стремится нужно, постараться удержать.

Среди зеркал разбитых, и бетонных окон,
За шторой, тихо прячется душа,
Кувшин заметишь, сразу будет полон,
И счастье сможешь, обрести тогда.

Она хрустальная, и хрупкая поймите,
Стараться нужно, нам ее сберечь,
Вы на дистанции пожалуйста держите,
Последним выстрелом, упрямую картечь.


Рецензии