***

Не верила уже, лежала мертвым грузом
Под батареей, сохла, как белье
И вдруг пришло, как вкус зимой арбуза,
Мое, мое, мое, мое, мое!
И не отдам! Да ты и сам не дашься
Ни на какие там чужие рты
Ты мой, ты мой набросок карандашный
Как скоро на Неве сведут мосты?)


Рецензии