Я ЗНАЮ

Я знаю,что ты летаешь-
Но боишься,что кто то увидит.
Я знаю,что ты мечтаешь-
Но скрываешь, не то обидят.

Я знаю-ты чуда ждёшь,
Но сердце твоё закрыто.
Ведь ранит чужая ложь,
И завтрашний день не видно.

Я знаю,что ты грустишь,
Сбивая росу с цветов-
Я рядом с тобой малыш,
В пространстве из слов и снов.

Я ветром развею грусть.
Умеешь летать-летай,
Найди к счастью верный ключ,
И крыльев не опускай.

сг


Рецензии