Проходит жизни череда

Проходит жизни череда,
Рассматриваю что-то –
Или победа, иль беда
Ведёт меня, но кто-то
                Инициирует добро
                И созидает душу –
                И не дождусь опять утрО,
                Кидаюсь в жара сушу –
И нет мне остановок дней,
И небом пахнет двух елей!

24.03.2015


Рецензии