Случай на пляже

Красно - лето в полном разгаре
Солнце, воздух, тепло, благодать
А на пляже все загорают,
Но нежданно случилась беда.

Здесь играла с мячом девчушка
И уронила, - в речку упал,
Следом за ним бегом Катюшка,
День ей плохого не предвещал.

Мама, папа, где Вы, уснули?!
Разве можно? Спокойно проспать?!
Вы забыли дочку в июле,
Нужно ребенка срочно спасать!

Не растерялся парень смелый
И в мгновение ока в воде
Рядом был и пустился первым,
Спас он девочку! Счастье вдвойне!


Рецензии