Он носит...

Он носит Капюшон и Черные очки,
Ему плевать, на возражения пустые.
Что там, ему вы вслед поете, как сверчки...
Отвык он слушать, эти пафосные речи...

Пустые звуки и нелепые слова,
Он слушал, пол своей земной, усталой жизни.
Но наступил тот день, забил на все слова...
Что говорили ему люди, с укоризной...

Они живут, не понимая для чего,
А он живет, лишь потому, что бог позволил...
Но до конца не понимает, он Его... .
Ведь, у Небесного Своя, на Все Здесь Воля...

Не Забывая, о Спасители Своем,
Молился он: Храм, Ладан, Свечи и Иконы...
Прости Нас Господи, подобие свое,
За Все Грехи, ведь по Земле, под Небом Ходим.

24.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии