НЕ БЫЛО

Не было у нас с тобою ночи,
Только дней короткие часы.
Яростно  с тобой горели очень,
Краткий миг бросая на весы.

Ты всегда куда-то торопился,
Словно мы встречались каждый день.
Исчезал,как будто бы приснился,
В сердце у меня оставив тень.

Ну а мне-далёкая дорога,
И ночей бессонных кутерьма.
А куда девчонка-недотрога
Подевалась-не пойму сама.

Краткие часы желанной встречи
Долго буду помнить я теперь.
Знаю,что тебе ответить нечем,
В запертую я  стучалась дверь...


Рецензии