Спор о религии

Он, Иеговы, проповедник
Я-просто,верую в ДОБРО!
Меня он-долго,просвещает-
Не понимаю я -его.
Но,лишь в одном-
Мы верим-твердо,
Что даже в смерти-на краю
Своим родным мы-пожелаем:
Я Вас прощаю и люблю!


Рецензии