Диалог о рыбалке

Весну ты торопила, ждавши лето,
А вот уж середина и июль
Подруга Валя спрашивает:"где ты"?
Рыбалка лечит лучше всех пилюль.

Ты обещала выкроить денечек,
Сама сидишь у компа по ночам,
Да попиваешь черный кофеечек,
Нет отдыха нагруженным очам.

Ходили на рыбалку...вспомни детство!
Как не сводили глаз мы с поплавка
И удочки кидали без кокетства,
Вытаскивая рыбок из пруда.

Ну, а теперь другие интересы -
Увлечена стихами с головой
И говоришь они снимают стрессы?!
Да! Отнимают время и покой

Работа и проблемы осложняют,
С надеждой на удачу вновь иду,
А времени снять стрессы не хватает,
Но на рыбалку все таки - пойду !!!


Рецензии