Разностопник О Саде Для Вики

................................................ В. Б.

Сорок сороков среди вишен и слив
думал я, чудак, будто сча'стлив-счастли'в.
Что я знал о счастье, поборник досад,
до того, как ты заглянула в мой Сад?
 
Что знавал о жажде, пока ни приник я к твоим губам,
сделавшись и сам родником, то ли чарой, при них?
Сорок сороков от темна до темна,
бездны возле, в шуме холеных хлебов,
я всему вокруг раздавал имена,
прежде, чем слетело с губ слово "любовь".
 
Там, у самой хляби, меж хле'бов-хлебо'в,
с губ моих сорвала ты слово "любовь".
Mир этот, краса записная, лепя,
что я о любви знал, не зная тебя?   
 
           Я не ждал чудес до тебя,
           без остатка весь, до тебя,
           не впадал в сейчас я и в здесь;
           жил зачем невесть, до тебя.
 
Сорок сороков не трубил,а дымил
"Ангела Труба",
              сыпал Сад мой детвой,
сорок сороков назывался мой мир,
чтоб не заплутала ты...
                Теперь он - твой.


Рецензии
Понравилось, Андрюш, очень понравилось!...но первый, непричесанный вариант мне боле.
Обнимаю

Елена Элентух   25.03.2015 15:30     Заявить о нарушении
Лена,
Спасибо сердечное)
Но чуть-чуть причнсать всет'ки хотелось..)
И так вышел разностопник и довольно эклектичный)
Но, кажется, передающий все, что задумал)
"До слез знакомый образ "😄
Целую пальцы



Бедринский Андрей   25.03.2015 15:57   Заявить о нарушении