Высоко о низком

Из оригинала: Не могу я любить проститутку
Павел Валерьевич Плисунов

Не могу я любить проститутку,
Я характером с нею несхож:
Для неё любовь – ломаный грош,
Для меня же – основа всей сути!
http://www.stihi.ru/2015/03/24/9993

Пародия
Каждый день я хожу к проституткам
И с бандюгами жарю спирт
Верхом я – о высоком все сутки
А вот низом способен на флирт

Мне хорошая краля попалась
Дивный стан и искристость в глазах
Ухожу и опять и возвращаюсь -
Не подвластен мне тот, кто в трусах

Я ей булки икрой не намазывал
Не заказывал «Журавли»
Для меня она - порнография
Оставлял я ей просто рубли

Вы поверьте, я очень духовен:
Обнимаю и плачу, реву
Выхожу и бегом до часовни
За порог и томленье в паху


Рецензии