Как сладостен миг

Как сладостен миг представления встречи с тобой,
Когда ты проснулся, не хочется миг потерять.
Твои очертанья, твой образ прекрасный, нагой
Всплывают. Стараюсь поймать их опять и опять.

Как сладостен миг пробужденья с тобой,
Когда ты рядом, только руку протяни.
Меня в свои грёзы позови с собой,
Где сплетены мы вместе чарами любви.

Как сладостен миг расставанья с тобой,
Когда ты знаешь, что дома будут ждать.
В любое время, зимой или весной,
Любить безмерно и по тебе скучать.

Как сладостен миг возвращенья домой,
Когда ты входишь, расцветает вдруг весна.
Запах женщины, пьянящий и родной,
Сметает всё и для меня лишь ты одна.

Как сладостен миг нашей жизни нелёгкой с тобой,
Когда ты заметил, что лучшие годы прошли.
Но образ твой прекрасный и заманчиво нагой,
Я до сих пор храню в воспоминаньях о любви.


Сентябрь 2014 – март 2015


Рецензии
М-даа-а...Мужчины-самцы.А женщина-Дух.Рабия М.

Рабия Магомедова   19.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
Да, Рабия, да!
Мужчины - самцы, с природой не поспоришь.
И женщина - дух, наша духовность, наше стремление к лучшему.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   20.04.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.