Нормальные и уроды...

Человека,
Создала - природа...
Не для того,
Чтобы считал
- В лесу ворон...
А чтоб - творил,
Для своего народа!
И уважал,
Здесь,
Принятый - Закон!

Дала ума,
Продукт - для пищевода,
Отмеряла часы
- Под труд и сон,
И между прочим,
Показала, всем урода
- Смотрите!
И не делайте - как он...

Нормальный
- Никогда,
У нас не станет,
Пить кровь - соседей,
Одноклассников, друзей...
Ведь он достаточен,
Прекрасно понимает,
Что человеком,
Нужно быть,
Среди людей...

Нормальный
- Никогда!
Во власть не лезет,
Он ждёт,
Когда оценят и предложат.
Имеет план,
Для общества - полезен,
И уже знает,
Что во власти,
Делать - должен!


Рецензии