про -тишину

Как написат мне , про –тишину
Про то, как могу её слушать часами.
Когда злится она , и  шевелит листву,
Отражая в глазах моих тайну , слезами

А как мне сказать ей – я так тебя жду..
Под гогот клюющих на зло  голубей,
И вечно  снующих  не спящих людей,
Под скрипы ворот , я всё жду её тайно.

Она не приходит бесмыссленой дрожью,
Трамвайным притопом не лезет в мозги.
Тик –так не её , и ни слова – О боже,
Она просто тень,  от вчерашней зари

Так просто молчу  ожидая смиренья ,
Ведь звоном в ушах от неё издаёт.
Желанье моё , не меняет решенья ,
Когда –Тишина , по ресницам плывёт...


Рецензии