Я тебя обниму нежно-нежно...

Я тебя обниму нежно-нежно,
Буду ночь сторожить твой сон.
Утра миг придёт неизбежно,
В отражениях закрытых окон.

Буду ждать твоего пробуждения:
Ощущение твоего тепла,
Красота твоего мгновения...
В небе светит твоя звезда.

Ты ли музою мне являлась?
Твой ли видел я дивный сон?
Мысль в чувствах вновь потерялась.
Растворился вдали небосклон.

Вновь играет рассвет безмятежный,
За окном повседневный тон.
Был ли миг твой, в объятиях, нежный?
Был ли тот мимолётный сон?


Рецензии