Попытки. 132. Вежливость

Сотни полосатых соцветий
Светят фейсом на солнце бесцельно.
Патриот Пётр не терпит трепет
Сердца со скоростью ветра в среду.

Джедай дожидался жида в дождь,
Но его даже не тревожит без меры.
Ты же не будешь жалеть вновь
О снижении в дождь надежды и веры.

Зажги звезду в небосводе
Сказкой о загадке жизни,
Вежливость - это чувство свободы
По отношению к другой жизни.


Рецензии