Циклон

Неутешительный прогноз:
Ждет "налипанье снега" снова -
Метель на наш усталый город
Циклон с Атлантики принес.

Но солнце выглянет едва,
Под крики радостные чаек, -
И днем весенним заскучает
По навигации Нева...

23.03.15.


Рецензии