Мысли.. просто поток мыслей..

Почему иногда теряешься в себе? Растворяешься словно в какой-то невесомости... Думаешь о чем-то непонятном: о смысле жизни,о значимости этой жизни вообще и о людях.. о людях , которые приходят в твою жизнь и так же уходят из нее... Размышляешь над тем, почему многое в наше время несправедливо... Мы на грани деградации... а почему?? Почему все так? Почему мы очерствели? Почему доброта и честность, любовь и преданность стали для нас уже чем то "замыленным" и обыденным... Почему все так? Почему сейчас слово ДЕНЬГИ мы слышим чаще, чем такие слова .. как спасибо, люблю и тд.. Почему мы такие злые? Почему мы причиняем боль самым близким людям, почему выливаем весь гнев именно на них??


Рецензии