Приживаясь в сердцах друг у друга
Мы шипами на мир обратились,
Яро их повпивали друг в друга,
Вспоминая, как чувства искрились...
Крепче, судорожнее объятья.
Не ослабнут ведь вновь? Обещаешь?
Боль сластит чувством старым невнятным.
Как же мы его всё растеряли?
Почему расплелись, разлетелись,
Для чего этой каверзы мука...
А ведь её абы с кем не разделишь,
Чтоб прижиться в сердцах друг у друга.
Свидетельство о публикации №115032411236