Я так тебя безудержно люблю!

Последний снег раскинул март небрежно,
На небе нет ни одного луча,
Лишь иногда взойдет в полях подснежник,
Преподнесенный с барского плеча.
Но чтобы там прогнозы не вещали,
А дням весенним все же скоро быть.
Оставь же, друг, ненужные печали –
Мне никогда тебя не разлюбить!

Я не смогу, я просто не осмелюсь
Перерубить связующую нить.
Храню церквей таинственную прелесть,
Где суждено нам вместе редко быть.
От торжества и до внезапной грусти,
Что наплывает иногда в тиши,
Как говорят: люблю тебя по-русски! –
Всей глубиной и широтой души.

Пускай ручьями разольются воды,
А ветка вербы выпустит ростки.
Хочу смотреть на храмовые своды
И ощущать тепло твоей руки.
В календаре до встречи дни считаю
И небеса о милости молю.
Я по тебе неистово скучаю,
Я так тебя безудержно люблю!
24.03.15г.


Рецензии