Я жду тебя...

Яд ли, горькое вино,
Жить и ждать - всё было...
День и ночь, давным давно
Умерло, остыло...

Ты приедешь на Покров,
Если не забудешь.
с белым веером цветов...
Я пойму, что любишь.

24.03.2015


Рецензии