футбол
желание выиграть, кипит у них кровь,
снова забил,это жизнь а не игра,
ставка на сильных,наша победа,
мяч в середине, они потеряли,
гол пропустили,потом отыграли,
деньги,медаль,
что ведет футболиста?
-только игра,победа,день риска.
2012 во время просмотра футбольного матча
Свидетельство о публикации №115032411181
прикололись написав "фудбол",а не "футбол".С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 16.07.2015 10:37 Заявить о нарушении