долго
Так говорил пушкин и это постфактум
Я понимаю это когда меня хвалят
Или ругают
долго и наверное тошно
Я повторяю цвети моя незабудка
Я равнодушен и мне от этого одиноко
Я умею радоватся и плакать
Долго и наверное тошно
Свидетельство о публикации №115032411174