Поэтессе

Я чувство доброе храню о Вас,
И это чувство от других не скрою.
И как бы трудно не было под час,
Я не напомню о себе строкою.

Ваш образ видимо, ко мне прилип,
Порою все же прикоснусь рукою,
Но я мужик, держать себя привык.
Нет! Не напомню о себе строкою.

Моя строка, останется при мне.
Когда ни будь, стихи мои прочтете,
Увидите весну, я весь в весне,
Вы вспомните и все сама поймете.


Рецензии