Чтобы что-то сказать

Нет, говорят и просто так.
Говорят, говорят, и говорят...
И похрену им, что это давно уже сказано.
И дают им даже премии за чистую говорильню...
Но тут не поймёшь - кто, кому и за что.

Короче.
Болтовню давно никто уже не слушает.
А если слушают -
истинно, чтобы и самим поговорить.

Вот этот рэп...
Блин!
Так просто - все поняли,
что, если есть музыка ритма -
так болтай любой под неё,
вне голоса и слуха.

Но и это кончилось.

А что началось?

А началась машинная эра.
И тут мы поняли, что мыши мы все.
Скоро любой комп за нас напишет и споёт.
Если мы эту срань слушать будем...

Так...
Я сам в себе перепутался...
Ага!
Чтобы уже что сказать, - получается, -
надо иметь
не только несколько высших школ,
но и мозг -
шёлковыми ниточками не перевитый.


Рецензии