Сказка македонского

Обними, ох обними,
Обними меня покрепче
Ничего не говори,
Посмотри, как свечи шепчет,
Обними, ох обними,
И не раз, а поминутно,
Ничего не говори,
Ничего не говори,
Мне с тобой молчать уютно.
Обними, ох обними.

Мы с тобою до зори,
В эту ночь не поместились.
Мне б планету подобрать,
Чтобы ночи вечно длились,
Чтоб нахальная луна,
Нас высвечивать не стала
Увези меня туда,
Увези меня туда,
Только обними сначала.
Обними, ох обними!


Если я сошел с ума,
Как я рад, что так случилось,
Жизнь без твоего огня,
Просто больше бы не длилась
Понимаешь без тебя,
Ничего теперь не надо,
Лишь объятия твои
От зори и до зори,
Ну скорей же обними.
Обними, ох обними.


Рецензии