Родилась девочка
Первый плач - это миру привет,
Словно ангел, чистая душа,
К нам на землю сегодня пришла.
Улыбнется, и тут же заплачет,
А потом язычок нам покажет,
Уже знает, что красива, любима,
Лучик света в целом мире она.
Только маму свою признает,
И папу с нетерпение ждет.
С появлением в семье малыша,
Наполнилась счастьем душа.
В счастливой семье она рождена,
Умом и талантом наделена,
Ее ожидает детство беспечное,
Когда вырастет - счастье женское.
Свидетельство о публикации №115032411159