А. А

Мое вдохновение-это ты.
Но жизнь подобна черному ворону.
Я знаю, судьба разведет мосты,
Но мы останемся по одну сторону.
Ты хочешь, я напрочь забуду весь мир?
Я правда попробую, могу поклясться.
В моей серой жизни ты мой кумир,
Я без тебя буду жить боятся.


Рецензии