человек-снег...

посмотри за окном снег
все что видно укрыл сплошь.
хоть не виделись вы век
ты по прежнему ждешь дождь.
ждешь когда пролетит в даль
и из тучи мигнет свет,
что б позвать тебя пить чай,
а позвать навсегда..... нет.
смотрит в спину укор-взгляд
заслоняя глазам ночь.
это тот кто тебе рад,
кто хотел подарить дочь.
он все знает... что ты ждешь...
и готова прождать век,
что в окно постучит дождь.
ведь он твой человек-снег...


Рецензии