Иисус

Сила мысли, сила веры
приносит миру чудеса,
но человек не знает меры,
и власть не отдаст он в небеса.
Неси свой крест, сказало небо,
не за себя, а за людей,
они растопчат твое тело,
чтоб гвозди забивать сильней.

Но на третий день, воскреснешь,
исполнишь что сказал господь,
и стереотипы былые, они свергнут,
но через время, к ним все грехи
вернутся вновь.

2012 на Пасху


Рецензии